校园新闻您的当前位置:网站主页 > 校园新闻
二中,感谢您给了我的孩子最好的教育
发布时间:2020-06-23 作者:本站原创  阅读次数:35次

作者:于艳霞 

工作单位:嘉峪关图书馆

2016届毕业生李雪佳家长

推荐教师:王建新

   落花有意,流水无情,有些印记,印在墙壁上,印在指缝里,随着时间的流逝渐渐消失不见,还有一些印记,印在瞳孔里,印在心尖上,时间越久,沉淀的越深刻!回想往事,历历在目。

   人生就像一座山,重要的不是它的高低,而在于灵秀;人生就像一场雨,重要的不是它的大小,而在于及时。女儿是一个活泼,开朗,俏皮,乐观的女孩,什么都好,就是成绩让人头痛,但她自幼喜欢画画,所以在中考的时候她毫不犹豫的选择了嘉峪关市二中,市二中是一所带有艺术特色的学校,学校的宗旨是力争让每一个选择二中的孩子都能够在适合自身发展的环境中,看到一个闪光自信光芒的自己!

   家里很少出现她学习的身影,慢慢的我们很少看见她的影子,她完全把自己封闭在那个狭小的房子里,确切的说应该是网络游戏里,为了不让她不深陷其中,我对她进行了阻止---没收了电脑,然而适得其反,她学会了应付学习,学会了对抗父母!而这一切都与学校领导和学校老师的努力是分不开的!

   鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩老师,因为老师打开了知识的大门。教师是给我们传授知识的人,是除父母之外教育我们的人,感谢老师们对孩子的关怀,感谢教师们对孩子付出的一切,请接受我的祝愿,祝愿教师们幸福安康!祝愿我们的学校越办越好。