校园新闻您的当前位置:网站主页 > 校园新闻
嘉峪关市二中庆祝第33个教师节
发布时间:2017-09-12 作者:本站原创  阅读次数:1605次

      ASC_1581.JPG

    9月9日下午,嘉峪关市二中在周边农村举行了教师节庆祝及表彰活动,老师们自带食品分组野餐,气氛热烈,其乐融融,享受着属于自己的节日的快乐。

 

ASC_1599.JPG

关校长向教职工宣读了贺词,代表学校祝全体教职工教师节快乐!他在讲话中回顾了一年来学校各方面的工作,肯定了学校取得的成绩,感谢老师为学校工作所付出的辛劳。他还希望全体教师要以习近平总书记所说的“做一个好老师的标准”,鞭策自己,立足本职岗位,用睿智和责任共同铸就嘉峪关二中更加辉煌的明天。

 

ASC_1614.JPG

 

学校唐书记宣读了《嘉峪关市二中2017年优秀教师、年级之星、优秀集体表彰决定》,希望全校教师以他们为榜样,为二中的教育事业奉献力量。

 

ASC_1625.JPG

 

   最后,庆祝活动在全体教师拉歌比赛中落下帷幕。

ASC_1631.JPG