校园新闻您的当前位置:网站主页 > 校园新闻
嘉峪关市第二中学第三十九届秋季 田径运动会圆满落幕
发布时间:2017-09-12 作者:本站原创  阅读次数:1592次

ASC_0636.JPG

 

    2017年9月8日下午5时30分左右,在美好的金秋时节,历时三天的嘉峪关市第二中学第三十九届秋季田径运动会在全校师生激情未减中落下了帷幕。在学校领导的大力支持、班主任的积极配合、体育组老师的努力工作、全体同学们的积极参与下,运动会取得了圆满成功。全校师生出席了闭幕式。

 

ASC_0899.JPG

 

    在庄严雄壮的国歌声中,运动会闭幕式正式开始,随之,体育组魏老师宣布本次校运会入场式获得年级名次的班级、甲乙丙组取得前四名的班级和获得精神文明奖的班级名单,并由主席台上的就坐领导们给获奖的班级颁奖。魏老师先是对获奖团体及个人表示了祝贺,感谢三天来的每个工作人员的付出和努力,并且对此次体育比赛中展现出来的团队协作、超越自我和更高、更快、更强的的体育精神提出强调,也提到此次运动会展示了我校师生的体育运动水平,并建议将赛场上顽强拼搏的精神带到学习中去。

 

ASC_0911.JPG

 

    本届运动会是一次开幕式内容丰富、赛程紧凑、比赛激烈但又充分展示我校学子精神风貌和体育素质的运动会。在为期三天的赛程中,运动员们经过努力,取得了优异的比赛成绩,共打破7项,10人次校记录,分别是:乙组男子100米高一5班李烨成绩11.38;乙组男子200米高一5班李烨成绩23.51;乙组男子4X100米高一5班成绩8.32;乙组男子4X400米高一5班成绩4.00.37;甲组男子4X400米高三4班.3.36.13;甲组男子铅球高三4班王嘉宁13.45米、艾涛12.57米。 在此,我们由衷地感到高兴,这不仅体现了我校学生整体体育竞技水平的提高,也展示了我校生积极参与业余体育训练的优秀成果,更是一次班级凝聚力、团队精神的集中释放。

 

ASC_1477.JPG

ASC_1450.JPG

 

    一年一次的校园体育盛会已经拉上帷幕,新的征程已经展开,希望我校的学子再接再厉,在明年的校运会上再创佳绩。在此,我们对运动员们所取得的优异成绩表示热烈地祝贺!对裁判员、工作人员的辛勤工作表示诚挚地感谢!

 

ASC_0602.JPG

ASC_1404.JPG

ASC_0938.JPG

ASC_0942.JPG

ASC_0957.JPG

ASC_1388.JPG

 

ASC_1389.JPG

ASC_0984.JPG

ASC_1010.JPG

 

ASC_1021.JPG

 

嘉峪关市第二中学

2017.09.08