校园新闻您的当前位置:网站主页 > 校园新闻
嘉峪关市第二中学第三十九届秋季 田径运动会顺利召开
发布时间:2017-09-07 作者:本站原创  阅读次数:1717次

秋风送爽、丹桂飘香,鼓乐喧天、彩旗飘扬,2017年9月6日上午,我们迎来了嘉峪关市第二中学第三十九届秋季田径运动会。

参加运动会开幕式的领导有学校校长关福海同志、学校党总支书记唐培堪同志、学校教学副校长邓勇军同志、行政副校长李曙红同志以及学校各部室主任,全体教职工和学生也都齐聚操场,共同参与这场运动会。

1.JPG

 参加此次体育盛会的共有35个班级代表队,在本届运动会上,他们将发扬更快、更高、更强的奥林匹克精神,秉承“友谊第一、比赛第二”的优良传统和高尚风格,为班级争光,为学校添彩。

3.JPG

随着运动员进行曲的响起,昂首挺胸的国旗方队、色彩亮丽的花束队、五彩缤纷的彩旗队、全体教职工代表队、各班的运动员代表排着整齐的方队,在旗手的引领下,依次有序地走过主席台。运动员们精神抖擞、斗志昂扬,用醒目的横幅、矫健的步伐、响亮的口号展现了健康向上、团结进取、奋勇拼搏的精神风貌。一个接一个的方阵在响亮、整齐的口号声中踏着稳健的步伐经过主席台,各班的方队有各班的特色,同学们意气风发,多才多艺,将各自班级的特长充分地展现了出来。

01.JPG

2.JPG

0.JPG

关校长宣布“嘉峪关市第二中学第三十九届秋季田径运动会开幕”,本次运动会正式开始举行。邓校长致开幕词,对我校取得的成就作了简要说明,期待我校在未来发展得更好。对本次运动会提出了希望:希望每位运动员精神饱满,斗志昂扬,拼出成绩,赛出风格,让青春的活力迸发在赛场上的每个角落;希望全体裁判员、工作人员忠于职守,树立安全第一意识、热情服务意识、严守规则意识,做到公正裁判;希望没有比赛项目的同学,要服从大会管理,文明参观、主动服务,为运动员摇旗呐喊,加油助威,为班级做出应有的贡献,祝愿运动会取得圆满成功。随后裁判员代表、运动员代表先后代表裁判员及运动员进行了宣誓。最后,健美操队伍进行了精彩的表演,表演结束,烟花、礼炮齐鸣,整个校园呈现出一片喜气洋洋的景象。

4.JPG

5.JPG

 这次运动会是在学校各方面取得成绩和突破的新形势下进行的,我们相信,通过这次运动会一定能让学生和老师树立拼搏、团结、和谐的信念,为嘉峪关市第二中学的明天而更加拼搏努力。

6.JPG

8.JPG

9.JPG

 

    10.JPG

 

11.JPG

 

12.JPG

 

13.JPG

 

14.JPG